《赤痕:夜之仪式》主机版现Bug 玩家或重开新档解决

《赤痕:夜之仪式》主机版现Bug 玩家或重开新档解决

   五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》在发售后好评不断,甚至登顶Steam热销榜,但该作主机版却出现了新BUG,导致玩家游戏进度卡死,一起来了解下~

   这个BUG与游戏版本更新有关。如果你购买的是《赤痕:夜之仪式》PS4版,在1.02版更新前开了新档,那在版本更新后可能会遭遇BUG。根据部分PS4玩家反馈,当他们打败双龙BOSS,并试图获得剧情道具“银溴化物”时,却发现道具宝箱已被打开,玩家无法获得这道具。在剧情道具缺失的情况下,游戏进度也将无法推进。

   官方调查后确认这是BUG,PC版游戏因为预载了补丁数据,所以不受影响。而PS4版玩家要避开该BUG的办法,就是在更新版本后另开新档,以此刷新宝箱的状态。(1.01和1.02两个版本箱子的内容可能会不同)

   官方还表示《赤痕:夜之仪式》Xbox One版也将在下周更新时受到该BUG影响,他们希望Xbox玩家能在开游戏前先更新。对于即将发售的Switch实体版游戏,官方建议玩家在开始游戏前先更新1.02版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注