我想找三人斗地主-国产机甲游戏《代号:硬核》横扫全球众多独立游戏大奖

国产机甲游戏《代号:硬核》横扫全球众多独立游戏大奖

   说实话,在国内,由我们自己人员开发且出类拔萃的游戏寥寥无几,而且有些游戏还被指出有抄袭的痕迹,然而,今年有一款机甲风的独立游戏却非常抢眼,横扫了国内外不少独立游戏奖项,那就是《代号:硬核》。

   很多时候我们在谈到精品游戏时,往往会下意识地想到各种3A级的游戏,但在许多我们熟悉的3A游戏类型,还有这样一群“略显特殊”的独立游戏,虽然他们可能不像3A大作那样有着庞大的开发团队,但总是在某些方面散发着独特的魅力。说实话,相对于海外市场,国内的独立游戏开发环境并不算好,但就算是这样依旧有大量的开发者深耕于这一领域,甚至是取得了骄人的战绩。

   横扫各大独立游戏奖 打破国内独立游戏众筹记录

   《代号:硬核》曝光到现在的半年多时间里横扫了各大独立游戏奖项

   今天我们要讲的《代号:硬核》就是这样一款作品,游戏从今年年初曝光至今,横扫了包括“Gamespark”、“DualShockers”、“4gamer”、“indiePlay”、“indieStream”、“DualShockers”、“电击PlayStation”在内全球诸多独立游戏大奖。

   Kickstarter以及摩点网的众筹页面

   而《代号:硬核》也是这个团队的第一款独立游戏作品,目前这款2D机甲游戏在Kickstarter上已经募集了近13万美元。之后在摩点网上展开众筹,首日就几乎达成目标,截止目前已经成功募集了超过46万元人民币。值得一提的是,这个数据成功刷新了国产独立游戏的众筹记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注