《践踏:机械城乱斗》介绍演示 机甲独特必杀技超炫酷

《践踏:机械城乱斗》介绍演示 机甲独特必杀技超炫酷

   今天,The Banlance分享了一段机甲对战动作游戏《践踏:机械城乱斗》的新演示,主要向我们介绍了每台机甲独特的必杀技、机体的颜色变化及稀有史诗皮肤。

   《践踏:机械城乱斗》介绍演示:

   本作支持单人模式和多人模式,对战模式包括1vs1、4人对战和2vs2的小组战,还可以4人操纵一台机体,除此之外还介绍了与外星人战斗的故事模式。短片中还可以看到机体性能提高的场面,也是期待会出现一些华丽的演出效果了。

   在游戏的地图方面,开发者为游戏制作了东京、埃及、旧金山以及墨西哥等地的场景。另外游戏中还有可供玩家自定义的装备配件以及皮肤,让玩家做出适合自己玩法的机甲。

   《践踏:机械城乱斗》目前已经上架了Steam平台,将在12月4号在PC(Steam)、PS4以及XboxOne平台发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注