《风暴VR》Steam降价促销活动开启 11元软妹币即可入手

《风暴VR》Steam降价促销活动开启 11元软妹币即可入手

   Steam上各种游戏的降价促销活动从没断过,很多游戏虽然刚刚发售的时候价格很贵。但是因为Steam上的降价促销活动,很多玩家都可以买得起自己心仪的游戏。日前,VR生存游戏《风暴VR(Storm VR)》在Steam上降价促销,仅需1.99美元就可以入手了哦!

   在游戏中,玩家得面对残酷的暴风雪,用5分钟的时间去找到避难屋。随时间流逝,玩家所操纵的角色会渐渐被暴风雪侵蚀,从而身体会慢慢被冻僵,行动越发缓慢。

   除了冰原冒险,游戏的第二章还将进入城市、沙漠和丛林等不同环境,给玩家带来别样的生存冒险体验。

   《风暴VR》支持HTC Vive和Oculus Rift,感兴趣的玩家快去试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注