《命运2》PS4-XB1版提前发售!Bungie:减轻服务器压力

《命运2》PS4/XB1版提前发售!Bungie:减轻服务器压力

   在今年的E3展上,Bungie宣布旗下科幻射击大作《命运2》的发售时间比原计划提前2天,从原先的9月8日更改至9月6日,可谓是送给粉丝的一个小惊喜。

   游戏总监Luke Smith在接受GamesRadar采访时解释了游戏提前发售的原因:能减轻服务器的压力。“历史经验告诉我们,我们的游戏在发布后第一个周末会迎来高峰。因此,如果星期五发售游戏,我认为会给技术团队带来一些风险。”

   Smith表示,如果服务器在(周五游戏发售后的)周六出现问题“将会非常糟糕。”而提前两天发售的话,能让团队进一步调整服务器来应对“人数超出预期”的情况。

   《命运2》将于9月6日登陆Xbox One和PS4,并会在10月24日推出PC版。此外,对《命运2》感兴趣的玩家,还可以提前参加Beta测试:PS4预购玩家7月18日开始,Xbox One预购玩家7月19日,PS4/XB1版7月21日开始全面开放Beta测试,并于7月23日结束,PC玩家则要等到8月份才能开展Beta测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注