《我的世界》PC版同时在线人数超100万 比DOTA2还多

《我的世界》PC版同时在线人数超100万 比DOTA2还多

    开发商Mojang今天宣布,沙盒大作《我的世界(Minecraft)》又创造了一个新的奇迹,游戏的同时在线人数超过了100万。

    “我的天啊!有史以来第一次,我们终于能看到到底有多少玩家同时在玩《我的世界》了。”Mojang的制作人Nathan Adams在推特上说。

    “就是现在,正在玩《我的世界》的玩家有99.8万之多,而现在还不算高峰期。我可以想见,在5分钟后,玩家数就可以突破一百万了。你们能相信我说的话吗?”

    Adams表示,他们统计的只包括了PC、Mac和Linux平台已经升级到1.3版本并且正联网的玩家。如果再加上离线玩家,旧版本玩家和用盗版的玩家,那么这个数据可能会高到超乎所有人的想象。

    看一看Steam平台统计的数据就会发现,《我的世界》的同时在线人数已经超越了Steam平台最受欢迎的游戏《Dota 2》,后者的同时在线玩家数暂时还没有达到100万。

    此外,Mojang的另一位制作人Johan Bernhardsson为我们带来了关于移动版《我的世界》的好消息,《我的世界:口袋版》目前为止已经卖出了3000万套。

    Mojang已经与《行尸走肉》的开发商Telltale Games签约,两者将合作推出一款有剧情的《我的世界》游戏,该作会以章节形式发布,2015年内登陆PC、主机和智能手机平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注