《新世界福音战士》主题戒指表亮相 小巧典雅设计别致

《新世界福音战士》主题戒指表亮相 小巧典雅设计别致

   一些动漫联动活动会推出周边手表,或者戒指,那你有没有见过推出戒指表的吗? 今天人气动漫《新世界福音战士》又联动著名品牌U-TREASURE推出了最新戒指表,小巧典雅设计别致,售价53000日元(3200人民币)。

   ·《新世纪福音战士》精美戒指表分为2种款式,为橘红色的凌波丽款和海蓝色的碇真嗣款,整体设计精巧,做工卓越,将手表融入到方寸戒指宝石之中,收藏价值十足。即时开启预约,预定2018年3月发送,定价各53000日元(3200人民币)。官方页:点击进入

   ·《新世纪福音战士》(简称EVA)是由龙之子工作室、GAINAX两家日本动画公司共同制作的动画作品,该片中革命性的强烈意识流手法,大量宗教、哲学意象的运用,在日本社会掀起被称为“社会现象”程度的巨大回响与冲击,并成为日本动画史上的一座里程碑,同时被公认为日本历史中最伟大的动画之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注