《暗黑血统》续作确认开发!“天启四骑士”故事将继续

《暗黑血统》续作确认开发!“天启四骑士”故事将继续

   自从Nordic Games从已经破产的THQ手中拿到《暗黑血统(Darksiders)》之后,就有玩家在关心他们会如何运用这款人气极高的IP,而在今天早些时候,Nordic Games终于给了我们答案:一款名为《暗黑血统2:终极版(Darksiders 2: Definitive Edition)》的游戏将登陆PS4和Xbox One平台。当然,多数玩家在激动的同时也不禁想问:说好的续作去哪儿了?

早些时候公布的《暗黑血统2:终极版》

   或许我们可以从产品开发总监Reinhard Pollice的声明中得到蛛丝马迹:“我们在2年前收购《暗黑血统》游戏的版权,并且在到手后就想着系列新作的开发。自然地,我们会有一个《暗黑血统》的大型工程。不过,现阶段对我们来说最重要的是将这些游戏提供给玩家,所以《暗黑血统2:终极版》诞生了。它的移植工作由Gunfire Games负责,并且比较容易制作,同时符合我们目前的规划。”

“天启四骑士”故事将继续

   从上述来看,Nordic Games已经在开发《暗黑血统》系列的下一部续作,根据原作“天启四骑士”的故事来看,还有两位骑士的故事没有推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注