微软:两大主机规格比较毫无意义 PS4就只会亮数字

微软:两大主机规格比较毫无意义 PS4就只会亮数字

    最近媒体上出现了太多“PS4规格秒杀Xbox One”的分析贴,不仅我们看见了,微软的高层们也看见了,并且,他们很不满意。

    日前,微软Xbox One产品规划总监Albert Penello在接受采访时对此做出了抗议。他表示,尽管从数字上看,Xbox One是比PS4略逊一筹,但是这并不会影响主机的实际表现。Penello认为,这样的比较是毫无意义的。

    “现在的问题是,索尼总是在发布大量数字,而实际上这些数字是毫无意义的。”Penello说,“因为现在不是1990年代,不是在看16-bit PK 32-bit。”

    之后,这位微软的高层开始抨击PS4的“成品硬件”,认为他们完全没有精雕细琢。

    “事实上,当索尼在外面大肆宣扬他们多么为‘成品硬件’感到骄傲时,我们的团队成员正在对每一个零部件精挑细选,为了让Xbox One达到最佳性能,每一个零部件都得到了改善。”

    “对我而言,我宁愿不要有这样的对比,因为这些都无伤大局。”Penello表示,这些所谓的规格数据对主机的实际表现没有太大影响。

    “Xbox One会很棒的,它的游戏也同样会非常棒。在Xbox 360和PS3上市时,这样的讨论就很热闹了。群众为了他们一点都不懂的事情热烈讨论,很有意思,但这都是无意义的。他们既不是硅工程师Nick Baker,也不是IEB硬件总裁Todd Holmdahi,当然,我也不是Mark Cerny(PS4首席设计师)。我们为什么要讨论这些问题?”

    “我相信我们的游戏和体验会好一些,技术上差别不大,但是我们的瞬间切换和云处理会帮上大忙。”

    Xbox One和PS4都会在今年圣诞假期间面市,在此之前的PK大戏会非常好看,各位玩家不要错过。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注