《美国队长3》正在热映 这十款漫威游戏你一定不要错过

《美国队长3》正在热映 这十款漫威游戏你一定不要错过

   《美国队长3》在5月6日正式上映,而在本周末,这部漫威大片也迎来票房高潮。当然,相信不少小伙伴和小编一样并没有抢到票,只能在下礼拜才能去观看这部电影。而在此之前,不妨先来试试下面这十款十大漫威最佳游戏。

   第十名 X战警传奇:天启降临

   《X战警传奇:天启降临》是2005年在PS2等平台上公布的动作游戏,一个人可以操控四个角色非常有趣。可选择的人物也都是X教授这边金刚狼,镭射眼、暴风女等耳熟能详的人物,当然也有万磁王。游戏的过场动画十分出彩。

   第九名 X战警:变种末世录

   《X战警:变种末世录》是1994年在SFC上推出的横版动作过关的游戏,游戏画面十分精美,简直可以媲美街机,素质也十分之高。毕竟这是动作天尊卡普空最擅长制作的领域。游戏可以选择六个人物。

   第八名 X战警:金刚狼

   2009年由休·杰克曼主演的《X战警:金刚狼》是编编最爱的X战警电影之一,与电影同样优秀的是同年推出的电影改编游戏《X战警:金刚狼》。游戏画面十分优秀,操作的手感也十分之好,而且融合了当时流行的暴力美学元素,是一款让人大呼过瘾的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注