《血污:夜之仪式》新情报:女主可定制 新角色斩月登场

《血污:夜之仪式》新情报:女主可定制 新角色斩月登场

   自从众筹结束之后,我们已经很久没有听到《恶魔城》精神续作《血污:夜之仪式(Bloodstained: Ritual of the Night)》的消息了。不过外媒IGA今天为我们带来了本作的最新情报,一起来看看吧。

   女主定制介绍:

   切换不同的头饰等帽子
   基于你穿什么,能力值将会改变
   你可以改变饰品的颜色
   可能改变主角米里亚姆的头发颜色

   新角色:斩月—Zangetsu—42岁—男

   来自遥远东方的小国,斩月精于对付恶魔。在十年前,BS的主要故事开始之前,恶魔刚刚现身世上的时候,他不远万里来到了英国。

   他惯用双刀战斗,同时也使用日式的“符纸[お札]”显灵来毁灭作为对手的恶魔。

   在与恶魔对抗的漫长斗争中他失去了左眼和右手。通过特定的符纸咒文的力量,他可以操控一条木质的义肢来完成相当于本来手臂的动作。而遮盖住他失去的左眼的符纸,给予了他能看到生灵和死物的灵气的能力。

   在近十年的斗争中,他失去了许多的战友,这带给了他极端的仇恨,不仅仅是对于恶魔本身,也包括将它们唤来世间的炼金术士们。

   来自IGA的更多讯息:

   斩月这个角色来自于我试着回答这个问题的过程:在恶魔们现世和Miriam醒来的这失去的十年间,到底发生了些什么?

   在我所有的游戏中,我都还没有让一名武士出场过,甚至是来自日本的角色[苍真:我不信!],所以借这个开拓新世界的机会,我尝试了一些新的东西。

   这名角色是一个有趣的综合体——穿着西方的风衣,让人联想到了当时的年代,但是却以非常日式的穿法敞开一边。我想要借此展现出一点他内在的狂野性格。我们还在规划符纸的概念,所以请和我们一起期待。

   这里有一点小小的讽刺——我虽然很容易就想出了Miriam,Johannes和Gebel的名字,但是在搞定一个不错的日本风名字的时候花了很长的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注