750刀买照片少年迎来美好结局 零售商赠其一台Xbox One

750刀买照片少年迎来美好结局 零售商赠其一台Xbox One

   几天前,我们报道了一篇“男子花750刀买Xbox One,却收到一张印有Xbox One封面的打印纸”的新闻。这么痛(xi)心(wen)疾(le)首(jian)的事情如今迎来了圆满的结局,少年,你要乐死了吧。

印有Xbox One封面的打印纸

   根据诺丁汉邮报的报道,零售商CeX在周六向这位玩家免费赠送了一台Xbox One。而他的750美元也已经根据PayPal消费者保护机制得到了返还。

   这名19岁的学生,来自英国诺丁汉Bilborough高级中学,他不断存钱就是为了买一个首日限定版Xbox One,当做礼物准备给他4岁大的儿子McKenzie一个圣诞节惊喜(你没看错)。他在eBay上花了735美元(450英镑,4473RMB)买了一台Xbox One主机,不幸的是等货实际发到后,收到的却是一张Xbox One的照片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注