Win10十月更新公布:添加新截图工具,支持光追技术

Win10十月更新公布:添加新截图工具,支持光追技术

   今天,微软公布了Win10十月版更新,本次更新除了对现有功能的加强,例如改进了搜索体验,增添新的截图工具Snip and Sketch,还将支持DirectX光追技术,可以与最新的NVIDIA显卡搭配使用。这对于游戏玩家而言,明显是个不错的好消息。

   “光线追踪技术被誉为图形技术的圣杯,同时也是几十年来让游戏变得更逼真的关键突破。我们即将迈出光追技术未来的第一步,几款支持DXR(DirectX Raytracing)的游戏即将到来。”

   光追技术的优点无须赘述,之前公布的一系列游戏开启/关闭对比可以直观的看到其威力。微软表示专门设计的光追API可以直接集成到现有游戏引擎中,无须开发者重新构建。

   在微软的更新公告里,放置了三张NVIDIA的RTX技术效果图用以展示DXR的实际应用。大家现在可以去官方网站进行升级更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注