《了不起的修仙模拟器》发售日确定 1月11日登陆双平台

《了不起的修仙模拟器》发售日确定 1月11日登陆双平台

   由GSQ工作室开发,Gamera Game代理发行的模拟经营游戏《了不起的修仙模拟器》日前确定了发售时间,将于2019年1月11日在Steam以及WeGame两大平台同步发售。

   《了不起的修仙模拟器》融合RogueLike、生存、角色扮演、策略、模拟经营等诸多元素于一体,打造出一个十分拟真的修仙世界。在其中,玩家可以体验24小时昼夜交替,春夏秋冬四季轮转,植被动物繁衍生息。与此同时,你将建立专属于自己的修仙门派,并且站在上帝视角,见证整个门派的荣辱兴衰,创造每一个门派弟子的生平故事。

冬季来临万物凋零

   在《了不起的修仙模拟器》中,所有玩家都能够体验到一个相当完整的修仙过程,从外门弟子练功筑基,到内门弟子修行突破,直到最后的元神飞升。在每一个阶段,玩家的游戏体验也会各不相同,相信玩家们能够从中感受到不同的乐趣。

内门弟子不断修行

   除了与游戏角色之间交流互动,不断推进修仙进程之外。如何建设自己的修仙门派将是摆在每一位玩家面前的课题。通过收集游戏地图中的木材、矿物等,将其加工成不同的材料,用来搭建房屋、制造工具、生产武器,你的门派也将因为你的建设而不断壮大,最终成为江湖上数一数二的名门大派。

门派建设主要由外门弟子负责

   与大开大合的门派建设不同,角色个人的修行更加注重内在的养成。从角色筑基成功的那一刻起,就可以选择让其晋升内门,并且选择不同属性的功法来进行修炼。每一套功法的神通术法各不相同,提供给玩家的修炼方式,以及飞升成仙的途径也存在着显著的差异。这就需要每一个玩家,根据角色的属性以及其自身的特点来慎重选择。

多种多样的门派功法,除了初始功法,还能通过多种途径来获得隐藏功法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注