《辐射4》下周即将迎来全新更新 加入高分辨率材质包

《辐射4》下周即将迎来全新更新 加入高分辨率材质包

   B社旗下《辐射4》虽然因为BUG的原因而深受诟病,但不可否认的是游戏质量还是可以的,丰富有趣的游戏内容是玩家们会爱上它的原因。近日,B社宣布本作将于下周迎来新更新,而此次更新将会加入高分辨率材质包,游戏体验将会迎来巨大提升。

   据了解,在下周PS4版本的《辐射4》将迎来1.9版本更新,该版本将会支持PS4 Pro,它将给PS4 Pro带来原生1440P分辨率的画面、增强画面可视范围以及提升Godray特效。

   另外,游戏的PC版本也会在下周迎来更新,游戏将会给PC版带来高分辨率材质包,该材质包的容量高达58GB。不过想要完美的运行该材质包,B社所推荐的电脑配置包含了8GB显存的GTX1080或RX490显卡、8GB以上的内存以及英特尔i7-5820K或更好的CPU。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注