E3 2016:《巫师:昆特牌》引爆牌友 天崩地裂也要打牌

E3 2016:《巫师:昆特牌》引爆牌友 天崩地裂也要打牌

   没有什么事情是打一局昆特牌解决不了的,如果有,那就打两局!《巫师》系列开发商CD Project Red昨日正式公布了人气卡牌游戏《巫师:昆特牌》,消息传出后迅速引爆了全球的“牌友”,官方目前也放出了最新的宣传视频,我们赶紧来看看吧!

   宣传视频:

   《巫师:昆特牌》将作为一款“基本”免费的游戏出现在公众的视野之中,游戏本体将提供免费下载,但在内部自然也设有相对应的消费机制,玩家在游戏中将可以销毁多余的卡牌并且制造自己想要的卡牌,至于卡牌的获取与收集方法,应该与目前火爆的《炉石传说》等卡牌作品一样,可以通过购买卡包进行卡牌的补全。

   据CD Project现场介绍,《巫师:昆特牌》最重要的特性在于其支持跨平台对战,无论你是PC党还是主机党,大家都可以坐在一起来盘昆特牌。游戏还提供四套卡牌和一个剧情模式,这样良心,简直就是一款全新的游戏啊!

   而在游戏的内容方面,玩家将可以在松鼠党、尼弗迦德罗王国、北方领域和怪物四种势力中自由选择。除此之外,休闲、排位以及剧情模式等玩法也将作为标配出现在游戏之中。

   目前这款游戏的制作工作已经接近尾声,而即将到来的封测也将于今年9月份在Xbox One平台和Windows平台开始(稍后登陆PS4),相信后续也会登陆移动端,敬请期待!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注