《致命冒险》上市最终预告 深入丛林领略异国风情

《致命冒险》上市最终预告 深入丛林领略异国风情

   Nordic Games旗下第一人称射击游戏《致命冒险(Deadfall Adventures)》昨日正式登陆PC和Xbox 360平台,官方为了庆祝游戏上市,公开了“三部曲”的最终预告,本次的冒险地点设定在危地马拉的丛林深处,主人公詹姆斯李科尔特曼将深入这个有着异国情调但是很危险的地方,躲避纳粹的追击。

   最新预告:

   Nordic Games公关兼特许经营总监Nik Blower说:“我们通过这个预告“三部曲”向玩家传达了游戏中在不同场景中将有不同的冒险元素,我们在享受三个不同地域的旅行同时,也传达了游戏中很多情报,这太棒了!”

   Farm 51的发展总监Wojciech Pazdur补充道:“我们的收款FPS冒险风格游戏的意义非常重大,我们觉得玩家可以通过詹姆斯李科尔特曼的眼睛去探索这些位置的世界,去面临他所面临的挑战!”

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注