THQ:在《暗黑血统:创世纪》中四骑士都有可能登场

THQ:在《暗黑血统:创世纪》中四骑士都有可能登场

   THQ Nordic的“暗黑血统”销量衍生作《暗黑血统:创世纪》将于今年年内发售,在三部游戏中,天启四骑士出现了三位,战神、死神和怒神,而在新作当中玩家将扮演天启四骑士中另外一位Strife,或者他的哥哥“战神”。

   但是很多粉丝却想让让天启四骑士在这部衍生新作中重聚,而且有玩家猜测THQ也许会逐步实现这个愿望,但是由于《暗黑血统:创世纪》不是正统续作,只是一部衍生作品玩家们对此还存有疑虑。可THQ Nordic业务和产品开发总监Reinhard Pollice在接受外媒SegmentNext的采访时表示,如果玩家真的想要的话,会考虑把死神加入其中。

   《暗黑血统:创世纪》中首次引入了天启四骑士的第四位骑士Strife。而且,游戏中会出现两位角色,玩家可以扮演Strife和他的哥哥“战神”。但是目前为止,THQ Nordic从未提及在《暗黑血统:创世纪》中会不会出现死神和怒神。

   不过,根据THQ Nordic业务和产品开发总监Reinhard Pollice的说法,开发人员要等到游戏发布以后才能看到粉丝是否想要更多更多角色出现在新作当中。如果这种要求势不可挡,那么死神和怒神在未来会加入《暗黑血统:创世纪》当中。

   当外媒SegmentNext询问THQ Nordic业务和产品开发总监Reinhard Pollice,死神会不会在未来加入《暗黑血统:创世纪》中时,Reinhard Pollice回答说:“到时候看看吧。我们两个很酷的点子,我们也很想听听玩家们在《暗黑血统:创世纪》发售之后的反馈,因为在那时候也许天启四骑士都将会是可玩角色呢。”

   《暗黑血统:创世纪》将于2019年发售,登陆PC、PS4、Xbox One、Switch和谷歌Stadia平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注