AK之父、山内溥逝世令人唏嘘!2013年值得纪念的游戏面孔

AK之父、山内溥逝世令人唏嘘!2013年值得纪念的游戏面孔

   2013年有新主机发售,也有新的游戏角色出现在我们的面前,但也有一些影响了游戏业发展的人离去了,这些人的面孔给我们的2013留下了诸多回忆。

   艾伦·佩姬为《超凡双生》做动态捕捉

   加拿大籍女演员艾伦·佩姬在为游戏《超凡:双生》做面部捕捉时被逗得大笑。随着电子游戏的不断发展进化,游戏角色的面部表情、动作等也提升了高度。在扮演游戏角色的过程中,演员只能借助简单的道具以及自己的想象力来完成表演。

   梅西进球后伸开双臂庆祝

   梅西诞生于1987年6月24日,曾带领巴萨夺得多个冠军,2013年他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖。出色的成绩还为他赢得了体育游戏的青睐。梅西多次登上EA公司足球优秀《FIFA》系列游戏的封面。游戏中的梅西更加神勇,甚至被玩家笑成为“封面怪”。

   全世界第一个买到PS4的人

   全世界第一个买到首发PS4主机的玩家难抑自己激动的情绪。PS4首发当天,外国媒体对活动进行了视频直播,现场盛况简直就像是节日一般。但随后传出的PS4质量门事件却让不少人感到糟心。好在这些问题随着各地区版本的发售慢慢地消失在人们的眼前了。

   西雅图水手队悼念山内溥

   西雅图水手队在比赛前悼念球队主要拥有者山内溥。山内溥被认为是任天堂的一面旗帜,正是这个人带领的任天堂,为所有爱玩游戏的孩子们创造了一个美好的童年。我们都知道上帝想玩游戏了,老爷子走好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注