SE《八方旅人:大陆的霸者》公布 免费单人RPG手游!

SE《八方旅人:大陆的霸者》公布 免费单人RPG手游!

   Square Enix《八方旅人》出新作了,不过玩家等到的不是主机大作,而是一款手游!Square Enix今天公布新作《八方旅人:大陆的霸者》,根据官方介绍,这是一款单人游玩的RPG手游,目前官网已经开启了事前登录活动,将在今年年内免费推出。

   《八方旅人:大陆的霸者》预告:

   这款手游的背景设定在了NS版《八方旅人》故事的数年之前,三条故事线围绕着财富、权力和名声展开。从预告片中我们可以看到,与《八方旅人》不同,本作的战斗采用了8人上阵制,由于游戏强调策略性,因此不会提供自动战斗功能。另外,本作也会推出试玩版。

   值得一提的是,Square Enix在《八方旅人》官方推特上称制作系列全新家用机作品需要一定的时间,希望等待新作的玩家能够先好好享受手游《八方旅人:大陆的霸者》,这也算是明确了系列主机新作正在开发中了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注