《LOL》设计师疑似考虑重做奎因 混得太惨看不下去了?

《LOL》设计师疑似考虑重做奎因 混得太惨看不下去了?

   拳头官方对于游戏英雄的“理解”,一向都是简单加粗暴!强的英雄就必须削弱,混得惨的英雄要加强,让它再次绽放光芒。所以,本赛季消失了的鸟姐奎因得到了照顾。近日,LOL设计师Meddler在北美官方论坛表示,奎因在未来某个时间可能会进行重做。但他不知道具体的时间,也不是百分百的确定鸟姐一定会重做。

   奎因这个英雄自2013年发布以来,一直处于一个不错的位置。在她最好的情况下,她一直是位ADC顶尖英雄,可胜任上单、中单、有时甚至是打野。而在她最糟糕的时候,她完全无法生存并且毫无用处。

   根据外服网站的数据统计,目前奎因已经是无法统计的状态了,因为她没有足够的数据取样,所以无法对奎因做出具体的分析比对。奎因其实在之前的几个赛季表现都不错,但在步入S8赛季之后,她无论是在上单、中单甚至ADC都无法胜任了。而关于未来奎因的重做方向,设计师表示将还是围绕奎因的鸟作为重点重做的方向。

   不过目前关于奎因的重做消息还是知之甚少,期待一下鸟姐会以什么样的面貌重生吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注