《龙腾世纪》开发商BioWare将于8.26关闭官方论坛

《龙腾世纪》开发商BioWare将于8.26关闭官方论坛

   对《龙腾世纪》《质量效应》的粉丝来说,开发商BioWare今日丢出了个重磅炸弹:他们将关闭官方论坛!

   BioWare在官方发言稿中写道:“经过慎重考虑,我们将要关闭BioWare官方论坛,2016年8月26日起生效。《星球大战:旧共和国》的论坛仍将继续运行,但《龙腾世纪》《质量效应》等其他BioWare游戏的公共板块则不再可用。这是一个艰难的决定。”

   “玩家对我们如此重要,你们的反馈、故事以及对我们游戏的喜爱一直推动、激励着我们。在过去,论坛是我们与你们玩家直接对话的唯一方式。它让我们的设计师们与粉丝们聊天,给粉丝们了解我们游戏的机会。但是随着社交媒体和极客文化的兴起,我们有了更多的与你们联系的方式。”

   “现在我们在全世界旅行,与你们在PAX、SDCC等各种展会上面对面,我们也可以在旅途上通过Facebook/Twitter/YouTube/Instagram分享我们的故事和幕后制作花絮。反过来,你们也建立了你们自己的交流社区,比如Tumblr和Reddit论坛。你还创建更全面的地方来分享小说、游戏和cosplay。”

   “我们的设计师如今在其他社交媒体和网站上倾注了更多的时间,反而不太关注自己的论坛。对于那些从其他版块跑来这里与我们交流的粉丝和玩家来说,这反倒是帮了倒忙。因此,我们将在8月26日正式关闭论坛的公共版块。我们仍保留一些私人版块,还要用它进行测试反馈和其他特殊项目。虽然我们告别了这个场地,但是我们仍愿倾听你们的意见、分享,得到你们的支持。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注