《LOL》S7赛季或有10个BAN位!亚索还会有出头之日?

《LOL》S7赛季或有10个BAN位!亚索还会有出头之日?

   最近,拳头在测试服透露,在未来的S7赛季中,排位模式的BAN位将增加至10个。这一消息引起了广大撸友的热议,不少人认为虽然增加BAN位势在必行,但一下子加这么多实在太夸张,这势必会导致某些英雄永远都不会出现在排位赛中。

   其实对于很多LOL玩家来说,低端局的玩家一般都是随缘BAN,当然早前甚至有些玩家为了恶趣味,故意BAN掉队友想玩的英雄,由于那时候BAN选的权利只掌握在一人之手,所以话语权非常大。到了S6,预选位模式的上线后,BAN成了大家的事情,所以也就会商量着来,不过一般也就是BAN一些比较OP的或者亚索这类坑队友的。

   高端局BAN选就讲究很多了,除了需要对付版本的强势英雄外,有的玩家也会根据自己当前的位置进行针对BAN,可一旦BAN选位达到10个,这究竟是好是坏呢?

   对此不少网友给出了自己的看法:

   1、我把所有的版本ad全ban了怎么玩??选vn?

   2、感觉8个比较好,10个说实话有点多了

   3、也就是每个队5B5P。以前只能针对一个英雄勺,现在能针对两个了

   4、还不如直接互选模式呢(之前拳头推出的一种娱乐模式,允许双方为对方选英雄,很有意思!)

   5、以lol每个版本都是那么十几二十个英雄翻来覆去bp的尿性来看,10个ban位真的用不着

   6、不管ban位有多少,希望改回以前一楼ban人模式。现在有三个人ban看似公平,但大大增加了排位时间,很多时候会遇到345楼队友忘记ban人,白白耗费几分钟重新排的情况

   7、10BAN位的方式对普通排位没多大影响,唯一影响的是你得多点英雄池

   8、DOTA的BP位是(2+2)B+(1+2+1)P+(1+1+1+1)B+(1+1+1+1)P+(1+1)B+(1+1)P ,可以说BP手就是一场斗智斗勇,直到WINGS出来。 LOL的BP还是太常规了,大家的套路基本都清楚,可选的英雄真不多

   9、这样js亚索这样的英雄再也不会出现在排位里了

   10、应该这样了,另外我觉得LOL要16个英雄才能打排位的机制不是很好

   据设计师透露,BAN选的10个位置目前还在收集玩家意见阶段,虽说是10个,但究竟最后是多少还未正式下结论,所以大家也大可放宽心,那么如果真是10个,你认为这合理吗?你心里最适合的BAN选应该是几个呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注