世嘉《如龙:极2》PC发售宣传片 打破平静,纷争再起

世嘉《如龙:极2》PC发售宣传片 打破平静,纷争再起

   世嘉旗下《如龙:极2(Yakuza Kiwami 2)》于昨日(5月9日)正式发售,玩家们在5月16日之前购买游戏将会获得额外的奖励,包括独家武器和装备。下面让我们通过官方的发售宣传片,来了解一下完整的日本黑帮生活吧。

   《如龙:极2》发售宣传片:

   《如龙:极2》延续了前作的故事。在本作开始的开始,主角桐生一马已经退休,与泽村遥过着平静的生活。遗憾的是,退休生活并没有这么平静。在一次不合时宜的暗杀后,桐生一马再次被拉回黑帮,并试图调解两个敌对派系之间的和平。

   PC版带来了许多增强,PC玩家可以使用4K的分辨率和不封顶的帧率,让那些令人兴奋的黑帮打斗变得异常流畅。还将有完全可定制的控件和图形选项。因此,玩家可以能够根据自己的习惯来调整游戏体验。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注