令人毛骨悚然的《战地3》 你可别吓尿了!

令人毛骨悚然的《战地3》 你可别吓尿了!

   首先请允许我从电影《黑客帝国》中借用一些“梦神(Morpheus)”台词。你有没有做过一场梦,它看起来是那么真实?如果你不能从那场梦里苏醒过来,你会怎样?你将如何区分真实世界和梦中世界呢?这就是以下《战地3》视频制作人的幕后理念。

   尽管《战地3》只是一款动作射击游戏,但是我们完全可以添加进去一些恰当的背景音乐,运用蒙太奇(montage)式的电影拍摄技巧以及填充一些非常有趣的的东西,把正经严肃的《战地3》打造成一个令人毛骨悚然的微电影。

   看来《战地3》果真是一款练武的好料子,前一阵子我们为大家报道过《超级玛丽》、《壮志凌云》和《红警3》版《战地3》,那么这次的视频俨然成了《极度恐慌》(F.E.A.R)版的《战地3》了。

   演示视频:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注