恶意满满!Konami将用玩家试玩《P.T.》的反应作展出内容

恶意满满!Konami将用玩家试玩《P.T.》的反应作展出内容

   日本老牌游戏厂商Konami将携GC 2014上大放异彩的恐怖新作《P.T.》参加本月18日开幕的东京电玩展。鉴于该作短小精悍的游戏内容已经被玩家们挖了个底朝天,这次Konami打算朝玩家们下手。

   他们发起了一项“P.T.实验”的活动,鼓励玩家们录下自己或者朋友玩《P.T.》时做出的反应,上传到YouTube并且标注关键字“The P.T. Experiment”,再把链接分享到《寂静岭》官方Facebook下,被选中的玩家视频将会作为《P.T.》在TGS 2014展出内容的一部分!

   有条件的玩家不妨来试试吧!

   早前日本大妈的试玩反应:

   早前《P.T.》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注