育碧推《孤岛惊魂:野外探险》 1、2、3代合集包带回家

育碧推《孤岛惊魂:野外探险》 1、2、3代合集包带回家

   update:就在刚刚育碧已经向爆出消息的videogamer证实,《孤岛惊魂:野外探险(Far Cry: The Wild Expedition)》只是《孤岛惊魂》1、2、3代的合集包,并非系列全新作品。

    《孤岛惊魂》系列玩家们,好消息来了!根据外媒Videogamer的消息,育碧即将在PC平台发布新作《孤岛惊魂:野外探险(Far Cry: The Wild Expedition)》,并将在2月14号上市,欢呼吧!

《孤岛惊魂3》宣传图

    目前育碧还没有透露太多《孤岛惊魂:野外探险》的消息,我们只知道该作是一款第一人称射击游戏,登陆PC平台,此外,一无所知。

    《孤岛惊魂:野外探险》的售价大约在20欧元-25欧元之间,约合人民币200元左右。

    育碧现在给我们留下了太多疑点,《孤岛惊魂:野外探险》到底是什么?是《孤岛惊魂3》重制版?还是DLC?为什么此前一点宣传都没有,忽然就要面市了。会不会有巨大的惊喜留给我们?

《孤岛惊魂3》截图

    敬请耐心等待,将为你带来后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注