《最终幻想15》学苹果CEO?主题竟是“男男真爱无敌”!

《最终幻想15》学苹果CEO?主题竟是“男男真爱无敌”!

   SE社全新RPG大作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》尽管上市日期还是未知数,尽管从立项到现在已经8年的时间,但是相信仍然由不少FF粉丝翘首企盼。现在在巴黎电玩周上田畑端为我们透露了更多的细节,同时他高调的宣布《最终幻想15》的主题将是“男男真爱无敌(bromance)”!

《最终幻想15》电玩周演示屏摄

   在之前TGS展示后,本次巴黎游戏周的新进展聚焦在了“探索”。Noctis和他的基友可以在广阔的场景中奔跑,场景中包括森林区域和一个有NPC的服务站,还有一个在湖边可以钓鱼的小木屋。通过这些看到的画面,地图看起来是非常大的!

   演示视频中,尤其是在这一次巴黎现场演示,田畑端表示这是在零式HD的包含的FF15 demo“Episode Duscae”的一部分。同时演示中,当Noctis穿过这些区域后,观众可以看到巨大的怪物和敌人,这些敌人的设计的灵感来自大师天野喜孝。游戏中的夜晚,敌人会变得非常凶猛,同时演示视频中可以清晰的看到野生的陆行鸟。

   除此以外,FF15开发团队还致力于开发了各种迷你游戏,比如钓鱼。田畑端表示本来是想在零式加入这些游戏的,但是考虑到FF15的粉丝等待太久,最后决定把这些都加到FF15里面,同时SE正在筹备把日语配音加入到海外版本中。

   田畑端在展示了一些开发中的画面后说:“2013年E3的游戏视频就已经非常酷了。但是我们这个团队在计划一些更好的东西,详细内容会在2015年的3月的时候公布”。然后田畑端演示了另一个关于新人“LUNA”的技术demo,这个demo主要是展示妹纸的海飞丝。田畑端表示,当前FF15是运行在Luminous 1.4引擎的,但是希望游戏在发售时运行在2.0引擎上。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注