《辐射4》新泄露视频 撬锁、装死、打螃蟹好欢乐!

《辐射4》新泄露视频 撬锁、装死、打螃蟹好欢乐!

   虽然B社对《辐射4》提前泄露深恶痛觉,但是广大玩家可是喜闻乐见的,毕竟苦等7年了,谁不想提前一睹芳容呢?而Reddit的爆料勇士tofuterrors今天又给大家送福利了,一段5分钟的《辐射4》泄露视频,赶紧来先睹为快吧!

   《辐射4》新泄露视频:

   虽然这段新泄露的视频画质并不高,但是我们还是可以从中看到许多新细节。比如本作的撬锁动作,躺在地上埋伏的僵尸,和变异螃蟹战斗等等。在一个屋子里还出现了烤炉和工作台,看来《辐射4》的休闲娱乐也算是蛮丰富的。

烧烤炉和工作台

   而且从视频的第三人称视角片段可以发现,本作已经完全没有前作出现的“太空步”动作了,一切动作都非常自然,这确实算是个惊喜。

第三人称的动作和《上古卷轴5》非常像

   《辐射4》即将于今年11月10日推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注