求推荐个好玩的手游 – 《质量效应:仙女座》面部表情动画师是网红?官方否认

《质量效应:仙女座》面部表情动画师是网红?官方否认

   近期,求推荐个好玩的手游 很多玩家体验过《质量效应:仙女座》后,都纷纷吐槽NPC面瘫,极不自然。求推荐个好玩的手游 而近日还有玩家挖出《质量效应:仙女座》美术团队中竟然有个Cosplay圈子里某个网红,履历上赫还标注着面部表情动画师的从业经历,而看到这个后网友恍然大悟,大呼:原来如此!

   但BioWare并不承认这位美女是MEA开发团队的骨干,将相关报道斥为谎言:

   有人继续深挖这位美女的从业经历,发现她每家公司都待不长,怀疑她靠脸蛋吃饭——这下犯了严重的政治不正确,在网上遭口诛笔伐,帖子也被删除。看来,欧美大游戏公司的角色设计逐渐趋近中性化是有群众基础的。

   有业内人士暗示,该作角色动画质量不高可能与预算不足有关,这个锅应由EA来背,而非BioWare。

   《质量效应:仙女座》分两批解锁,东南亚、南美、北美地区将于北京时间21号中午12:00解锁;欧洲及非洲地区要晚至23号。由于大陆被归为欧元结算地域,因此解锁日期采用后者:

   相信这难不倒聪明有为的PC爹爹,况且Origin在偷跑这件事情上一向宽容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注