王者荣耀英雄碎片商店更新时间 – 国人创意独立游戏《I & ME》登陆Steam青睐之光!

国人创意独立游戏《I & ME》登陆Steam青睐之光!

   都说国产单机游戏只会卖情怀,王者荣耀英雄碎片商店更新时间 不过这并不代表国人水平不行,而是高手都跑到国外平台去了!最近就有一款名为《I & ME(我和我,暂译)》的国人独立游戏登上Steam青睐之光,并受到国外玩家的好评,感兴趣的玩家先来看看预告!

   《I & ME》宣传片:

   《I & ME》是WishFang制作的一款横版2D独立游戏,感兴趣的玩家可以到Steam页面去支持本作。王者荣耀英雄碎片商店更新时间 在游戏中,玩家需要控制一对双生主角,当你的指令下达它们的时候,它们会忠实的完成你的行动指令,并且动作完全一致,你需要进行恰到好处的管理,让它们配合着来完成冒险。

   《I & ME》游戏特色包括:同时控制两个角色,两者动作完全同步;四个章节,多达80+的关卡;清新自然的画风;优美轻松的背景配乐。

   当然了,相信这种游戏玩法大家也不是第一次见到了,早在2013年,就有一款名为《交易者》的小游戏采用了这样的设定,感兴趣的玩家可以到这里下载:

   《I & ME》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注