地产大亨5 – 还需再等!《最终幻想13:雷霆归来》PC版跳票至12月

还需再等!《最终幻想13:雷霆归来》PC版跳票至12月

   RPG游戏《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns:Final Fantasy XIII)》原本是计划今年春季发售的。地产大亨5 但是,地产大亨5 之后SE称该作PC版还需要更多的时间来打磨,于是PC版延期至秋季。

   然而今天游戏的制作人Kitase在Twitter上暗示PC版再次跳票,PC版将于12月某个时间点发售。

   制作人在Twitter上表示《雷霆归来》Windows PC版开发工作将近完工,但是还差一点点。因此秋季是无法发售了,他很抱歉让粉丝们等待,不过游戏大约在12月份可以上市。

   《最终幻想13:雷霆归来》是《最终幻想13-2》的直接续作,《最终幻想13》的故事在此终结,不过也推动了新水晶神话(Fabula Nova Crystallis)子系列的剧情发展。

   本作的操作系统是前两部游戏《最终幻想13》和《最终幻想13-2》的翻新改良版,拥有以动作为核心的战斗系统,支持自定义玩家服装以及通过完成主线和支线剧情而延长的时间限制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注