我的世界飞机怎么做 – 想要Xbox One手柄兼容PC?微软告诉你:今年没戏!

想要Xbox One手柄兼容PC?微软告诉你:今年没戏!

   随着游戏界的飞速发展,我的世界飞机怎么做 许多PC游戏也逐渐开始支持Xbox手柄,拥有一部同类型的游戏手柄是许多玩家的入门游戏设备。我的世界飞机怎么做 而自从微软公布次世代主机Xbox One以来,许多PC玩家变希望也能入手Xbox One游戏手柄,以获得更好的游戏体验。

   按照微软的说法,新款手柄较现在的Xbox 360手柄来说在人体工程学、按键感受及功能方面都做出了很多改进,其寿命更是长达10年。不过,心手柄虽然强大,但想要使其兼容PC平台还需要耐心等待一段时间。

   微软一位发言人在接受媒体采访时表示:“正如之前我们所说过的那样,尽管Xbox One手柄与Xbox 360手柄看起来十分相似,但两者在底层技术方面则存有较大区别。Xbox One手柄使用了新的无线协议和经过重新设计的扳机键,因此想要让其支持PC平台还需另外开发一套全新的驱动软件以达到最佳使用效果。”

   “另外,确保Xbox One手柄能够兼容现有支持Xbox 360手柄的游戏作品也将是开发团队下一步将要努力的地方。虽然这看起来很简单,但如何为玩家提供无缝的过渡体验却是相当复杂。”发言人谈到。

   对于Xbox One手柄登陆PC平台的具体时间,微软代表称,“我们知道人们已经迫不及待的想要在PC上使用这款新手柄,因此我们计划在2014年推出兼容PC平台的Xbox One手柄产品。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注