机壳特工队 – 《战神:弑神自封》最新开发者日志 狮身蝎尾怪物亮相

《战神:弑神自封》最新开发者日志 狮身蝎尾怪物亮相

   索尼刚刚公布了《战神:弑神自封(God of War Ascension)》的“解锁(Unchained)”系列开发者日志公布了最新的篇章。机壳特工队 “解锁”系列开发者日志内容包含了在两年半的时间里游戏的开发制作过程,机壳特工队 从开发者的角度向我们介绍了《战神:弑神自封》。提醒大家的是这里展现的游戏还处在开发阶段,所以并不能完全代表游戏最后的样子。

   最新开发者日志:

   这次公布的内容主要向我们介绍了游戏中出现的一个巨型怪兽,名叫“Manticore”,这个家伙给人们留下的第一印象应该一个大块头而且不好对付的怪物,最重要的是它还很酷。

   就好像中国的龙一样,Manticore也是由众多动物的不同部位拼凑而成的。它拥有蝎子的尾巴、蝙蝠的翅膀、狮子的躯干、鲨鱼的嘴,还有人的手臂。

   在公布这篇日志的同时,索尼还宣布将在北美发布一款名为“《战神:弑神自封》的遗产(God of War Ascension Legacy)”大礼包,里面包含一款石榴红色的500GB限量版PS3,同捆附带的还有一部《战神:弑神自封》、一部《战神:传说》(《战神:传说》是一个游戏合集,里面包含至今为止发布在PS2、PSP和PS3上的所有5部《战神》游戏),还有一个PlayStation Plus的30天试用账号。

   该款特别版PS3将售价349美元,而且将会同《战神:弑神自封》一同在3月12日发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注