淡季游戏 – 《古墓丽影9》创意总监加盟《光晕5》 新组合新碰撞

《古墓丽影9》创意总监加盟《光晕5》 新组合新碰撞

    外媒今天公布,淡季游戏 《古墓丽影9》的创意总监Tim Longo已经离开Crystal Dynamics工作室,加盟343 Industries为《光晕5》服务。淡季游戏 小伙伴们,你们对此怎么看?

    Longo昨天在自己的在线简历中发布了这一信息,他还详细说明,自己现在已担任343 Industries的创意总监,而目前手头的项目正是开发中的《光晕5》。

    而《光晕》系列此前的创意总监Josh Holmes则升职为执行制作人。

    《光晕5》在今年的E3上已经曝光了首支预告,这是343 Industries独立制作的第二款《光晕》游戏,帧数为60fps,在2014年内登陆Xbox One平台。

   《光晕5》E3 2013首支预告:

    此前微软的工作室总裁Phil Spencer曾表示,之所以《光晕5》没有作为Xbox One的首发游戏之一,是因为时间只允许他们在两年内制作完成一部游戏,而他们选择在去年发布了《光晕4》,所以,玩家只能再耐心等待一阵子了。

    Tim Longo的老东家Crystal Dynamics工作室目前正在开发次世代《古墓丽影》新作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注