番茄app社区 – 思密达的逆袭!《地下城与勇士LIVE》Xbox版7月13日开卖

思密达的逆袭!《地下城与勇士LIVE》Xbox版7月13日开卖

   Nexon日前宣布,番茄app社区 《地下城与勇士LIVE: 赫顿玛尔的堕落》(Dungeon Fighter LIVE:Fall of Hendon Myre)预定将于7月13日在美服上架。番茄app社区

   本作移植登陆Xbox360平台。游戏将提供鬼剑士、神枪手和格斗家三种职业,玩家要阻止各种怪物在赫顿玛尔散播幻疟症。你可以制作或是强化装备来改造自己的英雄,也可串连或结合技能,打造独一无二的攻击招式。游戏支持多个语种,包括西班牙语、德语、意大利语、法语、日语、英语、韩语和汉语。

   游戏特别加强了连线功能,主要能让玩家单机或连线最多四人体验合作模式,并提供道具交易系统。游戏画面更以HD高画质、60fps的画面帧率、赏心悦目的过场动画,以及强大的最终Boss和每种难度都提供超过10小时游玩时间的内容。

   早先预告片欣赏:

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注