五张牌游戏 – 《真三国无双6:帝国》首批截图公布 “争霸”模式主打

《真三国无双6:帝国》首批截图公布 “争霸”模式主打

   《真三国无双6:帝国》已经于昨日正式公开,五张牌游戏 据报道本作将于2012年9月发售,让玩家们再度体验无双的乐趣。五张牌游戏 而现在游戏的首批截图及细节也已经公布,介绍了新增人物以及争霸模式的部分情报。

   主要模式“争霸”

   本作最主要的模式为争霸模式。玩家将在战场上分离杀敌,获得无上的荣誉,以一国之主为目标奋进。是以谋略夺取更多的权力还是在战场中锻炼自己,一切都由玩家自己决定,并体验非同一般的游戏乐趣。

   新增可用人物徐庶 CV:私市淳

   了解三国历史的玩家对徐庶应该不会陌生,作为司马徽的门生,他是一个非常优秀的军师。在跟随刘备后,向其传达了战略的重要性。在游戏中徐庶使用击剑作为武器,这是一种拥有多种攻击手段和丰富变化的武器,合理使用的话可以完成华丽的连击,更体现出本作的爽快感。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注