弹弹堂游戏 – 《无双大蛇3》中文官网开启 170名角色详细介绍出炉

《无双大蛇3》中文官网开启 170名角色详细介绍出炉

   今天,弹弹堂游戏 光荣特库摩游戏公布《无双大蛇3》繁中版官网已经出炉,官网包含全部170名角色详情介绍,官方也发布了一个调查问卷,看看多少玩家了解这款游戏,这可是中文的官网哦,快去看看吧。弹弹堂游戏

   光荣特库摩游戏今天公布《无双大蛇3》繁中版官网已经出炉,官网包含全部170名角色详情介绍,官方也发布了一个调查问卷,看看多少玩家了解这款游戏,繁中官网的游戏名为《无双蛇魔3》,游戏将在2018年发售,将登陆PS4,Switch和Steam平台。

   游戏将添加5名全新角色,宙斯将成为最终BOSS,同时还有秘藏不可思议神力的特殊「神器」,装备在身上可以发动名为「神术」的超豪华技能。体验前所未见的无双爽快感。

   繁中官网地址点此

   官方微博:

   官网页面:

   170名角色介绍页面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注