让子弹飞小游戏无敌版 – E32016:《马里奥派对:星星冲刺》公布 11月4日登陆3DS

E32016:《马里奥派对:星星冲刺》公布 11月4日登陆3DS

   任天堂在本届E3上为我们带来了很多惊喜,让子弹飞小游戏无敌版 比如《塞尔达传说:荒野之息》、《纸片马里奥:涂鸦》等,而我们下面要介绍的就是刚刚公布的《马里奥派对》系列新作《马里奥派对:星星冲刺(Mario Party: Star Rush)》。让子弹飞小游戏无敌版

   据发布会情报,《马里奥派对:星星冲刺》将会登陆3DS平台,发售日为2016年11月4日。

3DS《马里奥派对:环岛之旅》

   新作承诺游戏将会加入更多要素和变化,让游戏的节奏变得更快,从而更适合掌机游戏。在此作中,玩家不需要再等待别人走完,才能轮到自己,因为每一个人都会同时行动。

   关于游戏的细节,请关注的后续报道吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注