好玩的3d游戏 – 小岛秀夫终于大吐苦水 暗讽老东家KONAMI官僚主义

小岛秀夫终于大吐苦水 暗讽老东家KONAMI官僚主义

   我们知道小岛秀夫已经正式离开KONAMI与索尼合作,好玩的3d游戏 不过到目前为止我们并不知道小岛秀夫是如何看待这件事,毕竟他与KONAMI之间曾有协议不可公开谈论离职这件事,然而日前他在接受外媒采访的时候从侧面进行了吐槽。好玩的3d游戏

   “为了面向全球市场,在项目的管理过程中需要有非常敏锐的感觉,知道什么是有效的,并且知道将要面对什么样的风险。”小岛秀夫说。“如果你仅仅关注于眼前的利益,就会落后于时代。一旦落下了就不可能再追上。”

   小岛秀夫还从侧面提到了大发行商里的官僚主义。他说,“当你在大公司里任职的时候,尤其是日本公司,每件小事在执行之前都需要获得许可。所有的东西必须落在纸面上。”

   “现在我已经独立出来了,我可以按我自己的想法更有效率的工作。我不需要把时间花在不必要的展示上,我自己承担着风险。”

   最后,小岛秀夫说他终于可以自由的说出自己的想法了。“当我属于某一家公司的时候,我个人的言论要为公司的整体计划负责。所以我不能什么都说。”

   期待小岛秀夫的新工作室能给玩家们带来更精彩的游戏作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注