网络游戏公测 – 《重启》大气环境技术演示 这画面已经不能再碉了!

《重启》大气环境技术演示 这画面已经不能再碉了!

   大家还记得2013年公布的那款第一人称解谜游戏《重启(Reset)》吗?今天,网络游戏公测 它的开发商Theory Interactive公布了一个最终版大气环境的技术演示和几张全新的游戏截图,从画面上来看,制作组真的是很用心了,话不多说,大家可以看看视频感受一下。网络游戏公测

   展示视频:

   《重启》将为玩家带来难以置信的谜题,扣人心弦的美丽故事以及无与伦比、极具沉浸感的游戏画面。游戏独特的时间穿越机制让玩家可以回到过去,自己与自己进行“合作”破解谜题。

   虽然是一个独立游戏,但在印象中,记得这款游戏在2013年就公布了,看得出来制作组为开发这款游戏,为了细节付出了很多。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注