9669小游戏 – 《绝地求生大逃杀》将移植主机平台 开发商表示这很简单

《绝地求生大逃杀》将移植主机平台 开发商表示这很简单

   《绝地求生》是一款生存类游戏,9669小游戏 玩家可扮演一名遇难者与岛上的其他玩家互相杀戮,当然当好人还是坏人决定权在玩家手里。9669小游戏 游戏总监最近表示他们现在正在考虑制作主机版,主机玩家到时候也可以体验这款游戏。  

   “我们已经有一个团队开始着手计划主机板了,至少是Xbox One版。当然我们会同时考虑两个主机平台,但我们目前没有确切的时间安排。虽然我们不能确切给出登陆Xbox One或者PS4的时间,但我们的确在进行考虑和计划。”

   好消息是,具体的移植开发过程并不会特别艰辛,因为游戏是使用虚幻引擎4开发的。“主机移植工作并不那么难,虚幻4引擎非常适合多平台。”

   目前的首要任务是让《绝地求生》早日从Steam抢先体验毕业,以最终版的形式发售,Greene表示还需要5到6个月的时间,所以在此之前工作室的大部分资源都会集中在完善PC版上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注