勇敢者游戏 – 《火影忍者:究极风暴4》实现3V3 PS4让性能提升5倍!

《火影忍者:究极风暴4》实现3V3 PS4让性能提升5倍!

   BNEI在旗下动漫改编新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》即将在2016年2月与我们见面,勇敢者游戏 现在开发商CyberConnect2社长松山洋也在接受媒体采访的时候为我们带来了许多有关本作的新情报,一起了解下吧。勇敢者游戏

   BNEI 制作人中河美穗首先说明《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将会拥有历代《究极忍者风暴》游戏系列中最多的收录角色,同时只针对次世代平台开发,将会比起前作发挥非常显著的效能提升,在画面表现和战斗系统游玩性都大幅进化。

   Cyber​​Connect2 社长兼制作人松山洋也详细解释,针对次世代主机效能来开发的《究极忍者风暴4》,用比喻来说的话3 代游戏性能表现为100 分的话、次世代的4 代则可以称上300分的表现程度!例如火球术的质感表现,旧世代平台的话因为硬体效能限制,是想办法让3D 模组“外观看起来像个火球即可”;但次世代的平台则是可以做出“炽烈燃烧中的火团”的效果,Polygon 的数量从过往的数百到本作增加到3000 以上,在实际把玩时玩家接收到的情报量可能超过五倍以上,令《究极忍者风暴》系列开发的概念「可游玩的动画」更加的进化。

   过往也因为记忆体上的限制,在一个战斗场景中基本上顶多一对一就是极限,但在次世代可以令三对三的战斗可以实现,玩家可以操作全部角色在同一个画面中混战,同时还可以施放合体奥义、或是其他特效强烈的招式。

   《火影忍者》漫画原作也已经正式收尾写下结局,令人关心的游戏在漫画原作的收录进度上是到何处?松山洋也直言「会收录到漫画原作大结局为止」《究极忍者风暴4》的单人剧情将会接续《究极忍者风暴3》的进度,从晓的假面男子登场一直到整个忍界大战落幕。

   游戏《究极忍者风暴》一向都是以漫画原作为脚本,在原作岸本齐史老师的监修下针对游戏独特的表现法做出改编。在《究极忍者风暴4》的游戏中盘到后半,玩家将可以看到属于游戏独特的诠释和展开。松山洋也强调「一定会让人感动落泪!」

   但关于先前在剧场版及将展开新连载的《BORUTO -慕留人-》虽然会以可游玩的客座角色身分登场,但并不会收录任何有关他的剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注