圣斗士游戏 – Epic喜加一!像素平台冒险游戏《Horace》一键入库

Epic喜加一!像素平台冒险游戏《Horace》一键入库

   又到了各位最爱的喜加一环节,圣斗士游戏 目前Epic商店可以免费领取像素平台冒险游戏《Horace》,领取时间截止到1月24日上午12:00,感兴趣的小伙伴不要错过了。圣斗士游戏

   喜加一页面>>

   据商店页面介绍,Horace 是一场宏大的平台游戏冒险,由电子游戏爱好者为电子游戏爱好者制作,讲述了一个小机器人展开大冒险的精彩故事。Horace 由两个人制作,提供了超过 15 小时激动人心的内容并通过深刻故事叙述和离奇、怀旧流行文化引用将该类型的游戏推向了新的高度。

   游戏中你需要利用独特的方式克服2D平台构建的挑战,解锁受银河战士启发的新机器人能力,享受复古风格的迷你游戏,并让 Horace 与其家人团聚。本作在数小时之中变化多样,被许多人称为 Indie GOTY 2019。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注