四快游戏 – 魔法大逃杀《Spellbreak》更新预告 将于10月22日推出

魔法大逃杀《Spellbreak》更新预告 将于10月22日推出

   开发商Proletariat宣布,四快游戏 魔法大逃杀游戏《Spellbreak》更新的“序章:暴风雨的预兆”将于10月22日推出。四快游戏 官方还公布了一段本作媒体评价和“序章:暴风雨的预兆”预告,本次的大规模更新所有玩家都可以免费游玩,每周都将提供可以获得独自报酬的任务。

   《Spellbreak》媒体评价&“序章:暴风雨的预兆”预告

   另外,除了将带来新体验的“Crash模式”导入到团队死亡竞赛中之外,还追加了新的能力、外观要素等,感兴趣的玩家不要错过。

   《Spellbreak》是一款多人动作施咒游戏,在游戏里你将释放你内心战斗法师的能力。熟练掌控各种元素魔法来适应你的游玩风格,并施放强力的联合咒语以击败其他的玩家,争取成为空洞之地的主宰。

   《Spellbreak》现已在EPIC、PS4、Xbox One、Switch平台免费推出,游戏支持跨平台联机和简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注