魔域小游戏无敌版 – 《看门狗》官网小游戏出炉 找到黑客可获游戏PS4珍藏版

《看门狗》官网小游戏出炉 找到黑客可获游戏PS4珍藏版

   育碧为了给旗下沙盒大作《看门狗》做宣传真是不择手段啊!这不就在日前,魔域小游戏无敌版 不少玩家的逛《看门狗》官网是发现了一个小游戏“看门狗狩猎黑客”,官方表示在接下来的5天内,他们会放出一定线索,玩家需要猜出黑客的位置,搜寻网页上的地图,并找到黑客的推特和instagram照片。魔域小游戏无敌版

   如果你能找到所有5个黑客,并发现其中的隐藏代码,那么你就可以进入到http://watchdogshunt.ubisoft.uk.com/这个网站内,有机会获得《看门狗》PS4珍藏版和其它一些奖  励。

   另外,育碧还在iOS和安卓两个平台上放出了一个应用。

   这个应用是免费的,你可以和你的朋友用一下方式进行交流:

   -匿名语音信息
   -加密文字信息
   -加密图片
   -记录语音信息(20秒)
   -使用过滤器修饰自己的声音
   -你的朋友会收到一个连接来收听你的信息
   -在社交网站上分享你的内容

   《看门狗》将于11月19日登陆北美地区的PC, PS3, Wii U 和 Xbox 360平台,22日登陆欧洲地区,次世代主机版将在稍后放出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注