好玩的枪战单机游戏 – 《最终幻想:纷争》新角色预告 《FFT5》最终大Boss

《最终幻想:纷争》新角色预告 《FFT5》最终大Boss

   主打系列主角VS系列反派的街机游戏《最终幻想纷争:全集》,好玩的枪战单机游戏 是汇集了《最终幻想》系列从历代开始到最新作中知名登场角色齐聚一堂的一款大乱斗作品。好玩的枪战单机游戏 日前该游戏宣布将加入一名全新的角色,他就是《最终幻想5》中的最终boss艾克斯迪司(Exdeath),一起来了解一下吧。

   Exdeath加入《最终幻想:纷争》:

   作为《最终幻想5》中最大反派,Exdeath想必给玩家们留下了深刻的印象。他是一位被水晶封印的邪恶魔导师,妄图通过打破所有水晶来摧毁所有世界。玩家们估计也对Exdeath高难度的两阶段战斗记忆尤新。

   根据SE公布的信息,Exdeath将于今年五月更新后加入,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注