好玩的安卓手机游戏 – 《孤岛惊魂4》封面涉嫌种族歧视?育碧:告你们诽谤

《孤岛惊魂4》封面涉嫌种族歧视?育碧:告你们诽谤

    自从公布了《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》的那张信息量极大的封面后,好玩的安卓手机游戏 育碧就一直在受到玩家的指责和打击。好玩的安卓手机游戏 有人说他们种族歧视,有人说他们恶意炒作……对于甚嚣尘上的各种传言,育碧感到非常委屈。

    在接受外媒Eurogamer采访时,创意总监Alex Hutchinson谈到了《孤岛惊魂4》那张饱受争议的封面,他表示,玩家的很多猜测,比如画中的反派Pagan Min是白人,他把手放在俘虏头上代表着种族歧视,甚至有人说他看起来像同性恋等等……根本是空穴来风,让他们感到非常不适。

Pagan Min的打扮的确相当怪异

    事实上,Pagan不是白人,他在游戏中甚至不是可玩角色,在《孤岛惊魂4》中将出现四个白人,没有一个是反派。

    “我觉得很搞笑,我们就放出了一张封面,居然有那么多文章长篇大论的做总结报告。”Hutchinson说,“如果他们在写这些文章之前打个电话来问问,我们会觉得挺有意思的。然而,他们完全不是这样的态度。”

    “所以,我在推特上公布了答案:他不是个白人,不是个可控角色,他要复杂的多。现在我们的演示发布了,很多玩家看过之后都表示:哦,争议完全不存在嘛。”

    Hutchinson表示,媒体经常给育碧一个“刻板”的形容,但他们自己把Pagan Min当成白人这件事,才是真实的刻板。

    “这个角色很复杂,他的身上混合了很多种元素。他是个混血儿,他的服装造型也非常特别,都是他自己的个性。所以,单单用性别和种族去评判他太片面了。”

    “玩家很奇怪,他们有时候非常激进的想要多样性,有时候又无比保守。当我们告诉他们这不是白人时,他们会问:什么?亚洲人怎么会有黄头发?对于这样的问题,我只能请他们自己去韩国或日本街上看看了。”Hutchinson无奈的说。

    《孤岛惊魂4》官方中文预告:

    《孤岛惊魂4》将于2014年11月18日在北美地区发售,11月20日登陆欧洲及其它地区,游戏将登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360和PC五大平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注