中超联赛2019赛程表北京赛区 – 国外20岁小伙发起众筹 欲自制《星球大战》开放世界RPG

国外20岁小伙发起众筹 欲自制《星球大战》开放世界RPG

   《星球大战》随着系列新电影的上映正在全球掀起一股星战热潮,中超联赛2019赛程表北京赛区 甚至国外一位有理想、有抱负的20岁青年发起了一项众筹,想要制作一款《星球大战》开放世界RPG游戏。中超联赛2019赛程表北京赛区 如今竟已经达到了一万六千多美元,一起来了解下。

   不管筹资人是天真到了极致就是想要做出这么一款游戏,还是仅仅打算利用《星球大战》粉丝人数众多总有那么几个人是人傻钱多的特点,总之,这哥们计算出了一个大体的金额,在Kickstarter上筹资20万美元,制作一款3A级的《星球大战》开放世界RPG游戏。

   当然了,他没有《星球大战》的授权。当然也没有制作星战游戏的经验。当然也没有合作厂商。当然也没有真实可行的预算。当然,什么都没有,就是想做个游戏。

   基本上就是一场白日梦,比如也会有玩家在想做个“超级英雄版的《上古卷轴5:天际》”多好啊。但其他玩家也就是想想,这个人居然真的开始伸手要钱了。光是列举挡在他面前的阻碍,就基本上能够贯穿一套游戏开发的流程了。

   现在Kickstarter尚未关闭这项筹资,貌似迪士尼的律师也还没睡醒。这某种意义上也算是好事,Kickstarter以前面对恶意圈钱的筹资人的时候表现都不是那么好,这次应该可以拿来练练手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注