广西大学生足球联赛 – 《风暴英雄》新英雄斯图科夫公布 大招竟是麒麟臂发作

《风暴英雄》新英雄斯图科夫公布 大招竟是麒麟臂发作

   相比于《LOL》、《DOTA2》,广西大学生足球联赛 同为MOBA游戏的《风暴英雄》就要“低调”的多,不过对于暴雪粉而言,操作自己喜欢的英雄乱斗也是一种不错的体验。广西大学生足球联赛

   近日,《风暴英雄》公布了一名全新的英雄,他就是星际争霸当中的斯图科夫(Stukov),这是一名辅助型的英雄,几个技能也都比较有意思,官方也发布了一个介绍视频,一起来了解下。

   《风暴英雄》新英雄斯图科夫:

   阿列克谢·斯图科夫(Alexei Stukov)是暴雪《星际争霸》宇宙中的一号人物,他是地球联合理事会远征军的副元帅。而在《星际争霸2》中斯图科夫被纳鲁博士改造成为类似刀锋女王的存在,左臂有明显的虫族特征。他逃出了纳鲁博士的Skygeirr研究站并通知了凯瑞甘来消灭混元体,随后加入了刀锋女王的虫群并且杀死杜兰德。在克哈的战斗中他协助凯瑞甘指挥虫群参战,并在克哈的战斗结束后表示跟随凯瑞甘一起去对付黑暗之音艾蒙。按暴雪官方所说,斯图科夫已彻底加入虫群,辅佐凯瑞甘。

粗壮麒麟臂能伸能缩

   斯图科夫作为辅助英雄,技能可以对友军进行回血,对敌军释放减速等减益法术。而大招必然与其生化臂膀有关,除了可以对区域造成范围伤害之外,还可以选择进行伸缩,抓住一个敌方英雄并无限推动,直至碰到地形才会停下,这可以造成非常长的位移。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注